コメント

ぴーちゃん
締め付けられる感じが無理で、9週あたりでマタニティ用の服にしてました😂笑

とら11。
10週入った頃にはマタニティのボトム履いていました。二人めは早いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってきたな〜という感じするのがやはり早いんですね!☺️
- 4月30日

3girl6275
二人目も今回も妊娠がわかってすぐ、6週から普段のズボンのボタンがキツくてしまらなくなりました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😯
- 4月30日

退会ユーザー
私は2人目ですがお腹全然出てません😅
さいきんやっと少し出てきた感じですが、普通のスキニーも入ります!笑
-
はじめてのママリ🔰
それもすごいですね!😂
1人目と全然変わらないですか??- 4月30日
-
退会ユーザー
1人目の時の方が出てたんじゃないかって思いますwww
でも1人目の時も他の方に比べてあまりお腹大きくはならなかったです!赤ちゃんが小さかった訳ではなくしっかり3500グラムで出てきたので体質で出ないのかなぁ?って!!
今回はもしかしたら女の子かもしれないと言われているので小さめなのかな?とおもってますww- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
骨盤とか、向きとかなんですかね🤔
性別も楽しみですよね☺️- 4月30日

退会ユーザー
9週で普通のズボンが履けなくなりマタニティズボンに変えました😌

ちー
10週頃には普通のズボンだとキツく感じて変えました🥺

退会ユーザー
二人目早いと言いますが、今の時期一人目-2kgちょっと出てきたかな?だったところ今回-8kgなので、むしろガリガリです💦二人目は脂肪がつきやすいってことなんだなと思いました。でもここ2日、仰向けに寝ると若干子宮の形が触れますね!

ぽん
10週くらいからでしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
私も今締め付けが気持ち悪くてマタニティ用買いました😂