コメント
TR
私の親戚も、ずっと子供が欲しくて頑張っても頑張っても、出来にくい体でした。
本当か、嘘なのか、わかりませんが
いくつかの大きな病院に通っても
検査しても出なかったのが
ある日違う病院に通った時に、
子宮の性病?みたいなのが見つかって
薬もらって旦那とお互いに飲んたら出来たとか聞きましたよ!
7歳差で、また、1人出来てました!
1回出産すると出来やすくなる方、出来にくい体になる方がいるみたいですね😢😢
ちゃこママ
私は1人目の人工授精、5回目でしたよ!
まだまだわかりませんよ!!
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てます。。ありがとうございます😢
ちなみに、妊活初めて人工授精に切り替えたのはどのくらいたってからでしょうか??- 4月30日
-
ちゃこママ
タイミングから始めて半年ちょっとくらいだったと思います…。私は人工授精3回してダメなのがわかってメンタルやばそうだったこともあり、一年くらいお休みしてました。その間はたまーに排卵検査薬でタイミング取ったり、何もしなかったり。
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
一年も!
でも私は今年34なので、焦ってます。一年もおやすみできません😢がんばります。。- 5月2日
-
ちゃこママ
妊活している時の生理って本当に悲しいですよね…😭何度泣いたことか…
私も今年33ですよ!しかも妊娠したこともないから今年は本気で作る!って決めてました!2人目は、生理が回復(?)したらすぐ妊活するつもりです!
変なことをお聞きしますが、特にお互い原因はないんですよね??私のところは男性不妊気味だったんです。。- 5月2日
ママリ
わたしも今月3回目の予定が排卵後で中止になりました😭
何回までトライしようか、ステップアップしようか迷います😫ほんと待ち疲れますよね…早く来て欲しいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😢
ちゃんとさっき生理がきて、もう3回目のチャレンジ終わってしまったんだなって今また大泣きです。。
人生終わったくらい悲しい。- 5月2日
-
ママリ
あたしも生理前のいつもの少量出血始まりました😭ほんと悲しい…でも諦めません!!😭
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね涙
病院の相性?もあるのかな、、、
私もクリニックへ行くこと検討中です。。
不妊専門でわかることもあると思うし、なにもなければ安心するし…
ただ、、お金がすごいかかるから申し訳なくなって…
TR
病院の相性もあるかと思いますが、、、
もしかしたら、時期もあるかもしれないですね、、、😥😥
お金もかかりますよね。。。
はじめてのママリ🔰
時期もありそうですね。。
私は2人目が埋めるのか、先が見えなさすぎて辛いです。。
お金欲しいです。
余裕ない生活なので、、辛い