雑談・つぶやき 今日病院でこの間は恥ずかしがって見せてくれなかった股間を見せてくれ… 今日病院でこの間は恥ずかしがって見せてくれなかった股間を見せてくれた!!(;▽;)男の子だった!! 周りは全員絶対女の子だよ!って言っていたけど…私は男の子だと思ってたよ♡前のお空に帰っちゃった子は女の子な気がしたから今度は男の子だと思ってたんだ(*´ω`*) ただ女の子の名前はすぐ決まるけど男の子の名前はずっと思いつかなかったからこれから考えなきゃ…(¨;) 性別がわかったら一層、愛しくなったよ♡ 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 病院 性別 男の子 あ-ち(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント