Himetan❤️
夜だとさすがに寒いかと😅
掛け物で調整難しいですか?

えだまめ
うちは長袖ロンパース肌着1枚です😅
お布団が暑いとかですかね?気温高そうな日はかけるのバスタオルだけとかにしてもいいかなと思います🙌

退会ユーザー
うちも暑そうにしてるのでタオルケットに変更しました🥺❗️
Himetan❤️
夜だとさすがに寒いかと😅
掛け物で調整難しいですか?
えだまめ
うちは長袖ロンパース肌着1枚です😅
お布団が暑いとかですかね?気温高そうな日はかけるのバスタオルだけとかにしてもいいかなと思います🙌
退会ユーザー
うちも暑そうにしてるのでタオルケットに変更しました🥺❗️
「ロンパース」に関する質問
夏のベビー服について教えてください! 11月生まれ成長曲線真ん中3ヶ月Boy👶🏻です。 近年、5月あたりから夏みたいな気温なので、そろそろ夏物の購入を検討しています。 現時点で首は概ね座っており、寝返りはまだですが自…
お下がりの服どうしますか?🥲 春から保育園入園でセパレート服のみ可になるので、せっかく大量にいただいたお下がり服(ロンパース)を着る機会が減ります。 週2くらいしか着ることなくなるので、少し捨てちゃおうかどう…
保育園準備ってやっぱり長袖ですか?😅 0歳で4月から保育園なのですがロンパースおっけーの保育園で、今着せてる長袖ロンパース洗いまくったらいけるかな?と思ってるんですけど…大体何月くらいから半袖着させていくんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント