妊娠・出産 検診で前駆陣痛か悩んでいます。痛みは耐えられるけど、おしるしや陣痛の兆候がない。どうしたらいいでしょうか。 これは前駆かな? それとも陣痛に移行した感じかな…? でもまだ耐えれる痛さなんだよなぁ⤵️ 今日検診行ってきたけど おしるしも無いし下がってきてもないし どぉしたもんか… 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 検診 わらび餅(8歳, 10歳, 13歳) コメント 三児ママ♩ 今日出産しました!!! 私も前駆かな?と思って病院に電話したら 多分陣痛だから早くきて〜って感じで 病院行ったらそのまま出産でした!! そろそろですねp(^_^)q 頑張ってください! 6月8日 わらび餅 おめでとうございます(ฅ'ω'ฅ) 同じ月齢のお子さんおもちなんですね⭐︎ 親近感湧きます~꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 痛みとかどうでした? 耐えれる痛さでした? 6月8日 三児ママ♩ あ、本当だp(^_^)q!! 全員一緒ですね〜❤️❤️ 家にいる時は耐えれました👍 娘のサンドイッチ作ってウインナー 焼いてましたから(笑) 病院に向かってる時は結構痛くなってきたけど こんなもんだな〜くらいでした! ですが病院ついたら子宮口5センチで(笑) 1時間半かかるかかからないかで 出産できましたよーp(^_^)q❤️ 6月8日 わらび餅 ァタシと逆ですねぇ~💦 家に居るとき痛かったのに 産院着いてから落ち着いちゃいましたよ(◞‸◟;) それにまだ子宮口2センチしか開いてないんですよね⤵️ 現在本陣痛待ちです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 三児ママ♩さんスーパー安産だったんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ァタシはいつになるのやら… 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび餅
おめでとうございます(ฅ'ω'ฅ)
同じ月齢のお子さんおもちなんですね⭐︎
親近感湧きます~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
痛みとかどうでした?
耐えれる痛さでした?
三児ママ♩
あ、本当だp(^_^)q!!
全員一緒ですね〜❤️❤️
家にいる時は耐えれました👍
娘のサンドイッチ作ってウインナー
焼いてましたから(笑)
病院に向かってる時は結構痛くなってきたけど
こんなもんだな〜くらいでした!
ですが病院ついたら子宮口5センチで(笑)
1時間半かかるかかからないかで
出産できましたよーp(^_^)q❤️
わらび餅
ァタシと逆ですねぇ~💦
家に居るとき痛かったのに
産院着いてから落ち着いちゃいましたよ(◞‸◟;)
それにまだ子宮口2センチしか開いてないんですよね⤵️
現在本陣痛待ちです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
三児ママ♩さんスーパー安産だったんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ァタシはいつになるのやら…