コメント

あい
うちも2人子どもが居ます。
うちの場合ですが満額支給の為、月53,350で2ヶ月に一回の支給になったので、¥106,700ですかね😊

りま
なるほど!
って事は宝塚と変わらないかもしれないです🤔
画像までありがとうございます😊‼️
あい
うちも2人子どもが居ます。
うちの場合ですが満額支給の為、月53,350で2ヶ月に一回の支給になったので、¥106,700ですかね😊
りま
なるほど!
って事は宝塚と変わらないかもしれないです🤔
画像までありがとうございます😊‼️
「お金」に関する質問
生理不順や生理痛(避妊以外)でミレーナ入れてる方に質問です。 生理痛と不順で受診したのですが、今回は生理が来そうとの事でホルモン剤10日分処方され様子見になったのですが、次の生理以降でも不順が続くようならピル、…
結婚式で友人スピーチをした事がある方や、結婚式を挙げた方に質問です🙋♀️ 友人スピーチした際や頼んだ際は、何かお礼ありましたか?(お金包まれたり、物を頂いたり) 友人スピーチをしたのですが、特になく受付の方に…
再婚された方💐💍 どんな方と再婚されましたか? 1度失敗しているので次こそはちゃんとした相手がいいなと思っているのですが、考えすぎなのかあれもこれも妥協できないと思うようになってきてもう再婚とか無理なのかな〜と…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
そうですね、宝塚市のみましたが大して変わらないと思いました^ ^
住み慣れた場所の方が知り合いも居ればそちらの方がいいと思います