コメント
はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
-
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕- 4月29日
はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕
「お金」に関する質問
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
義姉がうざすぎてイライラします😇 33歳独身実家暮らし週4バイトの義姉なんですが 食べ物への執着が昔から強く義実家の床に置いてた開封済みのスーパーのクッキーを旦那が食べていい?と義母に聞いていいよと言われたから…
田舎で1人一台は必須の地域なのに 旦那さんの育休中(1年)だけ軽自動車売って保険料を浮かすのは賢いんですか? 結局一年後には復帰だからまたもう一台買わないといけないらしい。 この1年間もほんとに田舎だから 色々行き…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
そうなんですかね🥺🙌
てっきり3月までしか貰えないと思ってて、今月入っててびっくりしてしまって😭💦💦