コメント

はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸

はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
-
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕- 4月29日
はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕
「お金」に関する質問
暑すぎでどこに遊びに行きますか? 子供達は家だとゲームばかりだけど、公園は暑すぎます💦 イオン行ってもガチャガチャしてゲームセンターでお金使うし🥲 田舎で娯楽ありません もう小学生になるからお家遊びしません😥
幼稚園退園について 通っている幼稚園には 入園前から子供の相談をしていて それでも大丈夫。ということで確信を得たので 無事に入園しました。 今年に診断が下りたこともあり 加配の申請は今期からになります。 週に2…
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
そうなんですかね🥺🙌
てっきり3月までしか貰えないと思ってて、今月入っててびっくりしてしまって😭💦💦