コメント

はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸

はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
-
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕- 4月29日
はじめてのママリ🔰
4月3日の分までは給付金はいるので、最後の分ではないでしょうか??🌸
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨
りり
後払いなんですか?!🥺🙌
なら貰っても大丈夫なお金なんですね🥺ありがとうございます😭💕
「育休」に関する質問
私の方が一緒に過ごす時間が長いのに、パパ!パパ!ってパパ大好きな息子.... 私が抱っこしててもすぐパパの方へ。パパが抱っこしてるのを引き取ろうとしたら拒否。3人で歩いててもおてて繋ぐのはパパ。 悲しいやら虚し…
旦那の寄り添いがなく産後鬱になりました。 離婚し地元に帰りたいのですが 親権は争うよと言われました。 旦那は育休を取らず3時間以上ワンオペで育児したことはありません。 それでも親権を取られる可能性はありますか?
出産後、遠方に住む実母にいつ手伝いにきてもらうのがいいと思いますか?経験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです🙇♀️ 夫も育休をとってくれる予定で、私としては夫が育休から仕事に復帰したあと私がワンオペ…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
そうなんですかね🥺🙌
てっきり3月までしか貰えないと思ってて、今月入っててびっくりしてしまって😭💦💦