※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
住まい

北海道住みです!戸建てですが、自粛中とはいえど、家族だけで庭でバーベ…

北海道住みです!

戸建てですが、自粛中とはいえど、家族だけで庭でバーベキューは非常識ではないですよね?

コメント

ほのゆりか

自粛中は大丈夫ですが近所迷惑にならなけば問題無いと思いますよ

モモ🎀

外ですし家族だけなら問題ないかなーと私も思います!
暖かかったらうちもやりたいねーって話しています😊

ままり

家族なら家の中でも一緒ですしありだとおもいます!

もともとお庭バーベキューがOKな土地&そのための特別な買い物をしなくていいなら大丈夫だと思います😊
接触人数が増えるわけじゃないし、食事場所がリビングからお庭に移るだけですもんね!

いち

うちは田舎で周りの家もしてるので、昼間ならみんなしてます✨友達呼んだり、洗濯物あったり、夜中までとかじゃなければいいんじゃないですかね???

ゆっか‪︎‬‪︎☺︎

家族だけならよいと思います😊
私がゆみこさんの立場だとしたら気分転換にもなるしやります!!!笑

ままり

多分うちの近所はGW BBQだらけの予感です😂既にダイソーのBBQ用の網が品薄なってました😂
うちもやるのでお互い様ですし、全然非常識ではないですが今から煙ヤバそうって思ってます😂

itk

札幌住みですが、先週末から家の前でBBQやってます🍖
GW期間中もやる予定です^_^

ゆみこ

みなさんありがとうございます😊 迷惑かからないように、家族バーベキューひっそりしようと思います😊😊😊

はじめてのママリ🔰

北海道です。
近所も皆さんされていますし、良いと思います。

土日はお天気も良くなるみたいなので楽しみですね。

ひかり

全然問題ないですよ!うちも週末やりまーす!

地震の時もやってるお家多かったですよね。