コメント
a...
ネットで購入しました!
「おぢか屋」ってところです〜😊
退会ユーザー
一升餅本舗で買いました!
いろんな形があって可愛かったです☺️
-
れおママ
そうなんですね😳みてみます!ありがとうございます❣️
- 4月30日
まっこ
楽天市場の「わたえい」さんの鯛が描かれていて名前入りの一升餅が可愛かったです!!!
小分けにされていたのでお誕生日の日にはリュックに入れて背負わせてみて、その後お誕生日会に来てくれた両方の両親に2つずつプレゼントして持って帰ってもらいました。
切り分けも不要だったし、何より美味しかったです!☺️✨
-
れおママ
とても気になります😳
小分けにされてるのはとてもありがたい😳みてみますね!ありがとうございます❤︎- 4月30日
トーマス🚂💕
仙台在住です!
周りは一升餅やめてパンにしてました!餅だと子供が食べれないのでパンが人気のようです(^^)回答違いすみません!
ちなみにお餅なら遠藤餅屋がおいしいです!
-
れおママ
パンのパターンもあるんですね😳知らなかった、、😂とても参考になりました!ちなみに、どこのパン屋さん?で購入されましたか?🥺
- 4月30日
-
トーマス🚂💕
中山あたりにあるデーデのパンというお店ですよ🙂いろいろキャラクターがあり何種類か選べます‼︎うちはトーマス好きでトーマスにしましたがワンワンやトトロもありました!一升パンは完全予約制なので電話してから日にち予約になります!
参考までに写真添付しますね!- 4月30日
-
トーマス🚂💕
めっちゃ大きくて亀仙人みたいになりますw
両家ともパン好きなんで冷凍して食べれるし良かったですよ❤️- 4月30日
-
れおママ
うわ〜めっちゃかわいいです!😆💓
うちもトーマス好きなのでとても参考になるお写真です❤︎ありがとうございます!そしてパン好きも🤤
ぜひ検討してみます❣️- 4月30日
マッシュ🍄
我が家は楽天市場の「餅の三好屋」さんで購入しました!
つき立てのあんこ入りの小分けのお餅が冷凍で届き、
背負わせた後は冷凍庫に戻し、食べる時は解凍してそのまま食べれます\( ˆoˆ )/
長男のもコレが良かったなぁ…と思いました🤣笑
-
れおママ
ええとてもかわいい🥺💓💓小分けは助かりますね✨
ありがとうございます、みてみます😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
スーパーのヤマザワで買いました!
ただの紅白の丸い餅でしたが、ヤマザワ近いので楽でした🙂
-
れおママ
ヤマザワにも売っているんですね😳
うちもヤマザワ近いので買い物行った時みてみます❣️ありがとうございます!- 4月30日
はじめてのままり
コメントにもありますが、
わたしもデーデのパンで
一升パン予約しました!!
すごく良かったですよ!!
-
れおママ
とてもかわいいですね🥺💓
こちらのパンを予約しようと思います❣️ありがとうございます!- 4月30日
-
はじめてのままり
すごーく、感じの良い感じで、
要望を聞いてくれます☺️今月やったばかりです😳❣️
付属品は特に何もなく、パンを入れる袋くらいでした!パン結構大きいので背負う時は風呂敷でやりましたよ😊❤️素敵なパン出来上がると良いですね😉❣️❣️- 4月30日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ギフトプラザで購入しました😊紅白丸餅で、熨斗つけてくれますよ!
-
れおママ
そうなんですね!みてみます😊ありがとうございます❣️
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
名取市の甘仙堂で買いました‼
前日までに予約です。
名入れはありません😞💦💦
ただお餅はつき立て美味しかったです😄✨
-
れおママ
つき立てのお餅魅力的です🥺✨みてみます!ありがとうございます❣️
- 4月30日
みにおーーん
上の子はギフトプラザで予約しました!
下の子はネットで伊富貴ってとこです😊
-
れおママ
ギフトプラザよく聞きます!よかったですか?✨
- 5月1日
-
みにおーーん
うちは、アンパンマンのリュックついてるやつで5000円ほどでしたよ😊(10年前ですが...)
アンパンマンのリュックが、気に入ったようで使えました‼️- 5月1日
-
れおママ
さすが人気者アンパンマン😳❣️
ぜひ候補にいれさせていただきます✨貴重なご意見ありがとうございます❤︎- 5月1日
ここわ
名取ですが近所のお菓子屋さんに頼みました!名入りなどはないですが、予約して当日の朝についてくれましたよ☺️
お餅を使ったお菓子を出しているお店なら頼めばやってくれると思います😊
-
れおママ
そうなんですね!
お気に入りのお菓子屋さんがあるので聞いてみようと思います❣️ありがとうございました!- 5月1日
れおママ
ご回答ありがとうございます!
おぢか屋ですね_φ(・_・みてみます!ありがとうございます💓