子育て・グッズ 散歩中のベビーカーに乗ると無表情になる息子について、なぜか理由がわからない。同じ経験をした方いますか? ベビーカーに乗せると固まる息子。家でどんなに喃語喋ったり元気に歩き回っていても、散歩のためベビーカーに乗せた途端に大人しくなります。笑顔も消え、ずっと無表情です。いくらこちらが話しかけても、ニコリともしなければ目も合いません。泣いたりはしないのでベビーカーが嫌いというわけではないと思うのですが、なぜなんでしょうかね…同じようなお子さんお持ちの方いませんか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 ベビーカー 息子 散歩 ままり コメント ふふふふま うちもです! ずっとニコニコしてたのに、ベビーカー乗せると無表情になります。すごくつまらなそうな、迷惑そうな顔されます(笑) 場所見知りなのかな?って思ってました😌 4月29日 ままり つまらなそうな、迷惑そうな顔…まさにそれです!笑 場所見知りの可能性ありますね。コロナでほぼ家にいるので外出ると緊張するのかな…💦気長に楽しそうに乗ってくれるのを待ちます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つまらなそうな、迷惑そうな顔…まさにそれです!笑
場所見知りの可能性ありますね。コロナでほぼ家にいるので外出ると緊張するのかな…💦気長に楽しそうに乗ってくれるのを待ちます😂