コメント
コナン
それは怖いですね…
そんなに近場だと外出るの
私は怖くなりそうです😔
ママリ
怖いですね💦
私だったら散歩もやめときます😭
-
ままり
ですよね😭
でも自粛生活で夜泣き再開きたり、色々と子供の精神面も心配なので、もうどうしたらいいのか…😫- 4月29日
コナン
それは怖いですね…
そんなに近場だと外出るの
私は怖くなりそうです😔
ママリ
怖いですね💦
私だったら散歩もやめときます😭
ままり
ですよね😭
でも自粛生活で夜泣き再開きたり、色々と子供の精神面も心配なので、もうどうしたらいいのか…😫
「子育て・グッズ」に関する質問
登園許可書(意見書?)について 木曜日にアデノウイルスと診断されました😇 本人はもう既に熱はなく咳などもないです! 登園許可書っていつもらいに行ったらいいですかね🤔 皆さんどのようなタイミングでもらってますか?👀 …
小学校まで距離がある方、帰宅後汗だくですよね?😭うちはもともと普段からお風呂は17時には入っているのですが、帰宅する15時半頃ならもういいやって思ってそのままお風呂入っといでーとしちゃってます。特に出かける予定…
子供がクラスの子のえんぴつキャップを過って椅子で踏んで壊してしまったのですが直接お詫びするべきでしょうか? 懇談会にて先生から報告され初めて知りました。しかも2週間前の出来事でした、それまで子供から何も聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すれ違う人全員が保菌者かと疑ってしまうレベルです💧