子育て・グッズ 外出自粛で家にいることが多くて子供が退屈してるだろうからと何か欲し… 外出自粛で家にいることが多くて子供が退屈してるだろうからと何か欲しいおもちゃはある?と私の母から連絡が来ました😊 お言葉に甘えて何かお願いしようかと思っていますが、皆さんだったらどんなものを頼みますか? ただ遊ぶだけのおもちゃよりは知育系(あいうえおや数字英語など)の方がいいかなと思っていますが、何かおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 知育 英語 おもちゃ おすすめ 外出 ぽこちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 組み立てるものだったり 重ねるものだったり いろんな形が作れるものだったり 集中して遊べるものが いいのではないでしょうか?^^ 4月30日 ぽこちゃん そういうものをお願いしようと思っていますが、何も思い浮かびません😭😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
そういうものをお願いしようと思っていますが、何も思い浮かびません😭😭😭