さらい
9週でした。わたしは。
排卵日は特定してます
はじめてのママリ
体外受精だったので週数は正確です🙋♀️5w5dで心拍まで確認できましたよ!
ともみ
排卵検査薬してたのでそんなにズレはないはずだったんですが、7w1dで確認できず、2週間後に来てと言われて9w1dでの確認になりました!
退会ユーザー
排卵日特定(体外受精)で、ちょうど5w5dで心拍確認できました😊
はじめてのママリ🔰
6w2d確認できました⭐️
R
5w5dで心拍確認できました(^^)
さらい
9週でした。わたしは。
排卵日は特定してます
はじめてのママリ
体外受精だったので週数は正確です🙋♀️5w5dで心拍まで確認できましたよ!
ともみ
排卵検査薬してたのでそんなにズレはないはずだったんですが、7w1dで確認できず、2週間後に来てと言われて9w1dでの確認になりました!
退会ユーザー
排卵日特定(体外受精)で、ちょうど5w5dで心拍確認できました😊
はじめてのママリ🔰
6w2d確認できました⭐️
R
5w5dで心拍確認できました(^^)
「5w5d」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
体外受精にて陽性 5w5dです。 強い下腹部痛と出血があったため受診し、 胎嚢15.4mm 卵黄嚢確認できました。 この時期だと胎芽・心拍は確認できなくても普通ですか? 体外受精なので、日にちは確定しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント