雑談・つぶやき コンビニの白いたいやき(カスタード)が大好きすぎて2個食べちゃった……( … コンビニの白いたいやき(カスタード)が大好き すぎて2個食べちゃった……( .. ) 旦那がよくコンビニでデザート買ってきてくれるけど これが1番好き🥺 箱買いしてほしいーーーーー笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 旦那 コンビニ ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ スイーツとは少し違いますが、フクダ食品という所のミニもちたい焼きめちゃくちゃ美味しいです💕機会があればぜひ😆🎶 4月29日 ママリ☺︎ 今調べてみました🥴 これめっちゃいいですね🤤 ネット注文も出来るし今の時期に有り難すぎます🥺❤️❤️ 帰ったら即旦那にオネダリしてみます😋😋😋 4月29日 Gun♥⛄💙⚾ もっちもっちで本当に美味しいんですよ~😆💕 ただ小さいので食べ過ぎ注意です😂 4月29日 ママリ☺︎ あと1つ!あと1つ!がなかなか止まりませんよね🤤❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
今調べてみました🥴
これめっちゃいいですね🤤
ネット注文も出来るし今の時期に有り難すぎます🥺❤️❤️
帰ったら即旦那にオネダリしてみます😋😋😋
Gun♥⛄💙⚾
もっちもっちで本当に美味しいんですよ~😆💕
ただ小さいので食べ過ぎ注意です😂
ママリ☺︎
あと1つ!あと1つ!がなかなか止まりませんよね🤤❤️