コメント

退会ユーザー
そうですね、落ち着いたらみんなで安心して会いたいですね!!って送ります

ぽー
万が一があってはいけないのでコロナが落ち着いたらゆっくり行かせてくださいで良いと思います!
退会ユーザー
そうですね、落ち着いたらみんなで安心して会いたいですね!!って送ります
ぽー
万が一があってはいけないのでコロナが落ち着いたらゆっくり行かせてくださいで良いと思います!
「遊び」に関する質問
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
みなさんはどう思いますか?💭 弟のこども(姪っ子)がよくうちで遊びたいと会うたび言います。 この前遊びに来たんですが、うちには猫がいます。 その猫が怖い怖いとすごくグズって、ギャーギャー泣くので初回は別室に猫…
少しモヤモヤするので愚痴らせてください。 ベビーチェアについてどう思いますか?🥲 ご意見いただけますと幸いです。 最近3回食、つかみ食べを始めな息子がいます。 今現在、お下がりでもらったハイローチェアで食事をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます😊当たり障りなくいい返事の仕方ですね!ありがとうございます❤️