家事・料理 離乳食についてです離乳食の献立はどんな感じで考えてますか?写真のよう… 離乳食についてです 離乳食の献立はどんな感じで考えてますか? 写真のようなほうれん草と豆腐のおかゆを作る場合は、それとプラスで何かだしたりしてますか?それともこれだけでしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 離乳食 写真 おかゆ ほうれん草 献立 ママリ(21)(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント あーぱん 7ヶ月ならそれに野菜スープ足したりしてました! 4月29日 チェリー いつも食べてる量にあわせてプラスしますね! 7ヵ月のとき150gくらい食べてたのでそのメニューだったらあと75g他のおかず出してました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント