※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

お肉とか一つずつ取って大量に抱えて品定めしてまた一つずつ戻していく…

お肉とか一つずつ取って大量に抱えて品定めしてまた一つずつ戻していくおばさん本当やめてほしい...😩
不衛生だしそこ邪魔だから!!!

コメント

ママリ

分かります😅あと子ども連れてきててあちこち商品触りまくってる子とかも…💦親見てるんだから注意しろよ…て思います🤦‍♀️

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    このご時世でみんな敏感になってるのにやめてほしいですよね😫💦
    子どもが触りたくなるのは仕方ないですが、そこは親の責任ですよね🙌

• 4月29日

子供が触るくらいならまだ許せるけど品に穴とかあける子供はほんと許せないし、

おばさんの件に関して少し考えれば分かる大人なんだからと怒りがこみ上げます

• h_k❤︎

h_k❤︎

本当そこまでして選ぶ必要があるのかわかりませんが、自分のことしか考えてない自己中な人目について買い物嫌になります😤

• 4月29日
rydia

そういう人がいるから年寄りを先に買い物させるとかやめて欲しいんですよね(・ω・`)

• h_k❤︎

h_k❤︎

なんか優先タイムみたいなのあるみたいですね💦
    ベタベタ触られた商品買いたくないですよね😤

• 4月29日