コメント
そらいろ
心狭くないと思います。
主さんが様子見てあげたいのでと伝えられる間柄だったら伝えて無理なら隠しておくしかないですかね...
私は義母さんの配慮が足りないなと思いました。
ぬん
同じ立場だったらすごく嫌です😭
心狭くないですよ✨
自分のタイミングってありますもんね!
そして嘘をつく旦那さんにも腹が立ってしまいます💦
-
ぽちゃみ
義母と同時に旦那も今までも何回か義母を守るために嘘をついてきたので、それもそれでイライラがつのります😱しかも私にバレるのに嘘をつくのが更にイライラです😱
ありがとうございます。- 4月29日
はじめてのママリ
心狭いわけではないけど、しょうがないのかなーと。
気になるなら、子どもや義母の手が届かないところにおいておかないとっておもいます。
-
ぽちゃみ
同居しており、帰ってくるとそのまま義母のいる一階にいけるので、買い物袋から見つけてそのまま行ったってかんじです。私がうまく買い物袋を隠して二階にあがればよかったのですがね、すぐに見つかってしまって😱💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ
同居って難しいですよね😅
うちも同居ですが、食べるとき以外絶対子供にお菓子とか渡さないです😅- 4月29日
ぽちゃみ
家着いて娘が袋取って義母がいる一階にすぐ行けるのでそのまま直行してあけてと言ってたみたいです。開けてと言ったからいいと思ったと言ってましたが、頭がおかしいんじゃないかと腹立ちました😱
ありがとうございます😢
そらいろ
補足読みました!
どっちが嘘ついてるかわかりませんが、お義母さんには改めて気持ちや考えを伝えて、旦那さんとはよく話し合うほいがいいとおもいます💦