コメント

なーちゃん(28)
販売手数料がいくらか取られてるからじゃないですかね?

ぱんだ
発送方法などははじめからメルカリ便にしてましたか?それとも未定にしてましたか?
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ便にしてました!
- 4月29日
-
ぱんだ
そうなのですね、🤔
お相手からの評価はちゃんと荷物着いてからされてありましたか?
送料計算してメルカリに通達する前に取引完了になると、送料手続きができなくなり反映されなくなると聞いたことがあります。
1回ではなく2回もとなると、なんか不安になりますよね😅1回位ならラッキーって私なら思っちゃいますが😂- 4月29日
-
ぱんだ
ちなみにメルカリ便で送料足りずマイナスになっちゃうことが何度も続くと目をつけられるので気を付けてくださいね😺
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
今見たら4回は送料引かれてませんでした😅
ラッキーってもらっちゃいます!- 4月29日

Boo
宅急便コンパクトなのに、専用箱を利用しなかったとかだと、送り状Noが書き換えられるので送料が反映されない場合があります。
-
はじめてのママリ🔰
専用箱使ってません。
でも売上金は引かれてないので今回はラッキーなんですかね?- 4月29日
-
Boo
専用箱使わないとだめですよ😅
もう何回もみたいなので、そのうちアカウント停止になると思います💦- 4月29日

ルル
ラッキーどころか、一発アカウント利用停止の可能性高いのです😱理不尽な場合でも一度停止されたが最後一生メルカリ使えませんし、何言っても取り合ってもらえません
はじめてのママリ🔰
販売手数料は通常の10%引かれています。
普通ならそれから送料マイナスなんですが💦