コメント
はじめてのママリ🔰
コストコなら半分
残ってれば返品できますよ😊
rere
美味しいくないですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしは返品しました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
レモン🍋
やっぱり美味しくないんですね😂😂私たち家族の舌がおかしいのかと思ってました😂💦どうにかアレンジして使おうか思ってましたが、すぐ行ける距離でもないしコロナで返品行けなくて😭
先月中旬過ぎに買ったのでレシートも捨てたような気も😭😭- 4月29日
レモン🍋
次コストコへ行くならそうしたいのですが、この時期のコロナで行くのも不安で距離も40分ほどかかるので、落ち着いてきたらまた行きたいですが今は行けなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
賞味期限内なら返せますが
食べられるならポテサラに
混ぜたりするとマヨネーズで
辛さが半減するかもですね!
レモン🍋
賞味期限6月頭でした😂
レシートも先月なのであるか微妙だしやっぱりポテサラとかですよね😭
なにしろ辛い😭😭
はじめてのママリ🔰
レシートなくても返品
できますよ🙆♀️
あとはじゃがいもに
明太子かけてチーズかけて
グラタン風とか!
レモン🍋
えーそうなんですね🥺
返品する際はレジにその商品持ってって返品したいですって伝えたらすぐ出来るんですかね?確か期間限定価格の安い時に買ってました💦
チーズ合いますよね~!
スーパーにしても1人で車で40分かけて行くのもこのコロナの時に行くか行かないか迷います😭
はじめてのママリ🔰
会員カード出すと履歴
調べてくれるのでそれで
出ると思います!
でもこの時期面倒ですよね😭
レモン🍋
会員カードで買ったもの履歴出るんですね!すごい!!
そろそろコストコ行きたいし、行ったら何だかんだ大量買い物はするし、行こうと思えば行けるのですが、この時期だからこそ気軽に行きづらくて迷います😭