コメント
るり
去年は基本サンダルで公園で遊ぶ時はスニーカー履かせていました😊
今年も公園はスニーカーで普通にお出かけの時はサンダルにするつもりですがコロナのせいで出かけられないのでスニーカーでもいいかなぁと思ってます😱
ママリ
そのへん行くだけならサンダルはいてました!
いちいち靴下はかなくていいので楽だし😂
公園とかサンダルだと不安定なところ行く時は靴はかせてました!
-
こつめ
参考になります
靴下めんどくさいですよね😊
近くのグラウンドで遊ぶので靴があってもいいかなと思いました
ありがとうございます- 4月29日
はじめてのママリ🔰
夏場はメッシュのスニーカーを履かせてます。
通気性よくて軽く、夜洗えば朝には乾いてるのでオススメです😊
サンダルも持ってますが、指の隠れているPVC素材の物です。こちらも濡れてもすぐに乾くので便利です😊
なーふ
イフミーの水が抜けるシューズを履かせていました!
靴下ありでも、無しでも履けるので便利でした。(入り口が細めなのでサイズは靴下ありに合わせました)
つま先が守られるので爪割れ防げて安心です✨
もう一つ庭遊び用として、アディダスの水陸両用サンダル も買いました。イゴールやクロックスみたいな素材のもので、素足用です。
こちらはスーパーとかお庭などは良いけど、公園とか遊びに向かないかんじで...
人の家にお邪魔したりする時は靴下はいるし、結局靴下ありで履ける物の方が沢山はきました(笑)
個人的にはビーチサンダルで走れるくらいの年齢ならサンダル 1本で良いと思いますが、まだ靴に近い方が便利かと✨
ちなみにイフミーは店頭にあるものは選べるデザインが少ないのでネットがおすすめです!
こつめ
そうでした〜コロナで結局おでかけはできないですよね!😱
公園はスニーカーのほうがいいんですね
参考になります