コメント
🐬
上の子を出産した時は、ここから好きなの一つ選んでね〜って感じで授乳クッションとか色々あって私はポンチョみたいなカーディガンみたいなのを貰いました!
先生が、子供と一緒に写真撮ってくれて担当してくれた助産師さんのメッセージ付きのお手紙?のようなものも頂きました!
🐬
上の子を出産した時は、ここから好きなの一つ選んでね〜って感じで授乳クッションとか色々あって私はポンチョみたいなカーディガンみたいなのを貰いました!
先生が、子供と一緒に写真撮ってくれて担当してくれた助産師さんのメッセージ付きのお手紙?のようなものも頂きました!
「病院」に関する質問
たった今子供が寝てる時に嘔吐しました💦 寝てたので顔や髪の毛に吐瀉物が付いたのでシャワーで洗い流しました。 その後しばらくしたらまた嘔吐しました。 6歳で嘔吐は2年ぶりなので焦ってます。 (私は嘔吐恐怖症なので…
7歳の子ですが、今日の9時頃に1回吐いて、朝から熱がありました。病院に行って、溶連菌とインフルエンザとアデノウイルスの検査をしたけど全部陰性でした。でもインフルエンザは発熱してから時間がたってないから、明日も…
義父が亡くなってからの香典って、通夜&葬儀、初七日、四十九日、一周忌、三回忌、七回忌。全て渡すのでしょうか? 葬儀(直葬)の時の喪主はとりあえず夫になってましたが、実際にお金を出したり仕切っていたのは義母です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなと
そうなんですね🥰
好きなの選べるなんて素敵ですね!楽しみです☺️