雑談・つぶやき 妊娠中→体が重い、情緒不安定陣痛→痛すぎる出産後→お尻痛くて座れない、… 妊娠中→体が重い、情緒不安定 陣痛→痛すぎる 出産後→お尻痛くて座れない、後陣痛 授乳開始→乳首ボロボロ 断乳→胸が石、抱っこで圧迫泣き(今ここ笑) 母親まじすごい! 聞いてないことばかり 何食わぬ顔でまた子供産んでいるみなさん 神様です笑 私にはできない。 断乳ですべてのHPを持ってかれた笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 授乳 断乳 後陣痛 乳首 親 妊娠中 出産後 体 情緒不安定 あかり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント