コメント

haha
やってますね。
もともとは私も入ってましたが、義理の家族のコメントを見るのが嫌になったので私だけアプリ削除しました。
でも、周りはやってる方多いですね!
haha
やってますね。
もともとは私も入ってましたが、義理の家族のコメントを見るのが嫌になったので私だけアプリ削除しました。
でも、周りはやってる方多いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
GW初日に、小1の娘の宿題出し忘れに気づいてしまいました🙃 むしろプリントの存在自体お互い見落としてしまっていました🙃 1年生の初めのうちは忘れ物しても大丈夫だよと、明日先生に渡してみて?と言ったのですが もう学…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
sodaさんもみてねやってますか?
私は義兄弟のみてねには参加してませんが旦那が参加してるので時々見ますが確かに義家族のコメントみるのイヤですよね💦なんか私達のところよりも義兄の方にコメントが多かったりしてなんかモヤモヤしたりします😞
周りの方は義兄弟と共有してる人が多いのですか?