子育て・グッズ 出産して昨日退院したけど、早速2人育児にてんてこまい😅実家にいるのに… 出産して昨日退院したけど、早速2人育児にてんてこまい😅 実家にいるのに。笑 やんちゃな2歳児にクタクタな大人💦 里帰り終わってから大丈夫かな😩 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 里帰り 2歳児 夫 出産 2人育児 はる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もふもふわんこず うちは、実母が来てくれてましたが、帰った途端に私が疲れで風邪ひきました笑 下の子より2歳児の方が大変ですよね笑 上の子に構ってたら、下の子はセルフネンネ出来るようになってました笑 4月29日 はる はい、2歳児大変です🤣 じじばば、私共に振り回されてヘトヘトです💦 でも、息子なりに思う事もあるだろうからあまり怒ったりもしたくないし😅 セルフネンネできるようになってほしいです!😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
はい、2歳児大変です🤣
じじばば、私共に振り回されてヘトヘトです💦
でも、息子なりに思う事もあるだろうからあまり怒ったりもしたくないし😅
セルフネンネできるようになってほしいです!😂