1歳1ヶ月です。たこ焼き粉は食べられますか?卵アレルギーなので水でとい…
1歳1ヶ月です。たこ焼き粉は食べられますか??
卵アレルギーなので水でといてあげたいと思います。
- まま(4歳2ヶ月, 6歳)

まろん
小麦や昆布、カツオとかその辺のアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️

なと
アレルギーは無いですが、食べてます😊
1歳1ヶ月です。たこ焼き粉は食べられますか??
卵アレルギーなので水でといてあげたいと思います。
まろん
小麦や昆布、カツオとかその辺のアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
なと
アレルギーは無いですが、食べてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理由としては、不安だといってます。 行くとなると癇癪をおこしたり、泣…
保育園の途中入所ってめちゃくちゃハードじゃないですか?😂こんなに急なの⁉️みたいな😅 25日に園との面談があり入所日は園と相談して決めると市から言われてたので聞いてみたら1日から入所らしいです💧 いやいや急すぎて準…
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行かせたのですが、お昼過ぎには熱が上がるようで、お迎えに行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント