コメント
riri✩︎⡱
みづらいですが、10.11.12でタイミングとりました!
強陽性から2日後が排卵のようです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
riri✩︎⡱
みづらいですが、10.11.12でタイミングとりました!
強陽性から2日後が排卵のようです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
「陽性」に関する質問
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊活人気の質問ランキング
riri✩︎⡱
間違いました…>_<…11.12.13でした…>_<…
鈴菜
画像までありがとうございます!
陽性強は11にちですか?😊
riri✩︎⡱
はいそうです!!
尿に浸した瞬間に、すぐ出て、何か違う!と思い、3日間夜のみタイミングで、すぐに妊娠できました!!₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
1人目かなり悩んだので少し驚きましたが..…>_<…
鈴菜さんは、使い始めてどれくらいですか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
鈴菜
私は3ヶ月目です!
基礎体温と排卵検査薬がなんとなくずれててよくわからなくて😫
陽性が出るのはわかるんですかが陽性が出た当日が基礎体温ではガクッと下がった日だったり陽性が出た3日後にガクッとさがってたり、、、
一般的には陽性がでた2日目に排卵と聞くので私はいつもバラバラだな〜と。
でも基礎体温は二層に分かれてるんです。
riri✩︎⡱
わたしは、1人目のとき治療をしていて、基礎体温、毎日尿提出しにいってました!
ですが、面倒くさがりなのもあり、1ヶ月後には、すぐ体温測るのがストレスになってやめてしまいました⋆。˚✩ ༘*ೄ˚( ³_³ ) ༘*☡
排卵検査は、1日2回してますか?( ・ᴗ・ )基礎体温が、綺麗なのならば、わたしは、検査薬ではなく、基礎体温のみでタイミング狙ってみるのはどうかな?と思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
ずっと基礎体温をしてきたのならば、思い切ってそれをやめて、排卵検査薬のみでタイミングとってみるのはどうでしょうか? ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
どちらもとなると、身体に負担かかってると思いますよ…>_<…
鈴菜
なるほど!確かにどっちを当てにしたらいいのか分からずもやもやして病んでしまうのでどっちかにする方がストレスにならないですよね😭💕
ただ基礎体温は排卵するまでがいつも期間が違うので狙いにくいので検査薬だけにしようかな🤔
riri✩︎⡱
検査薬だけにしてみたらいいですよ ( ・ᴗ・ )写真とか撮ってないですか?( ・ᴗ・ )
鈴菜
実はリセットして捨てちゃったんです😢
写真も消してしまって😭
でも陽性の時は判定よりかなり濃くでました🙋
riri✩︎⡱
それなら。もう、取れるだけ、タイミングとってみたらいいですよ ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*はっきり陽性出るなら、きたいもできそうですね( ・ᴗ・ )
鈴菜
今回は一日置きにタイミングとってみようと思います🙆