※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
お出かけ

福島県のみなさーん👐自粛期間中子育てお疲れ様です😦ずっと家にいるの気…

福島県のみなさーん👐

自粛期間中
子育てお疲れ様です😦

ずっと家にいるの気が滅入りますね…。
みなさんGW何しますか?
実家、義実家が県外なのですが、今年は帰れないということで長い休みを家で過ごす予定です

昨日は久しぶり外に出て、ひとけがない遊具のない広い公園に行き散歩しました😟
子供達は遊具がなくても楽しそうに遊んでてなんだか複雑な気持ちになりました。

公園は遊んでもいいということですが
人が多い場所はやはり気が引けます…。

子供達ともに限界を迎えてます😦💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも近くの人の少ない遊具のない公園で遊んでますが梅雨こそ心配です(笑)
公園にすら行けないので憂鬱です😭
GWも近くの公園と散歩で乗り切ります😭
庭でプール出して水遊び位ですね🥺

• みそ

みそ

コメントありがとうございます😀✨
    このスレは批判くるかとヒヤヒヤしましたが、、💦笑
    梅雨こわいですよね☔
    わたしも憂鬱ぷらす不安です💨

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

批判できる所が見当たらないです(笑)皆思ってますよ🥺💦
    郡山の大きな公園は全て閉鎖されたのでもう行く所ないです😭

• 4月29日
4人の母ちゃん

浜通りです💡

うちは公園も遊具閉鎖され駐車場も入れない所が増えたので、ひたすら海沿いを散歩したりお家で過ごしてます。

GWは要らないもの整理したり、庭でバーベキューとかぐらいですかね😅

• みそ

みそ

こちらは中通りです👐

遊具閉鎖ですか!?💦
    こちらは公園などは遊具閉鎖まではされてません🙁
    四季の里というところで散歩したかったんですが、休園になってまして…
    休園のところが増えてきたなって😟
    散歩するにも車が多くて💦

ずいぶん前から整理整頓、断捨離は終わってしまって何もすることがなく子供達もだらけてしまってます😭

• 4月29日
アーニー

遊具は閉鎖されてますが、
公園にいって走らせてますし、そうでもしないと、こちらがパンクしそうです😰

プア

大きな公園は遊具に黄色テープして閉鎖してますよね😣
小さめの公園は、近所の小学生がたくさん居て行けず…

うちは川沿いの散歩とかしてます。
夕方に猪苗代の人の居ない辺りを歩いたり💦

まだまだ期間は延びそうなので、うまく発散方法見つけたいです😱

ママリ

うちは新築一軒家なのですが、放置していた庭に、芝を張りました!子供と遊びながらで全然進まないですが、休みも長いしゆっくりとやってます♪コロナ落ち着いたらバーベキューできるようにしていきたいです♪

なみ

うちの子はひたすらシャボン玉してます😂
家の前で飽きずにやってくれて助かってます!
あとはダイソーにシールを貼る絵本があり、車やレストラン、動物園バージョンなど色んな種類があり、それを集中してやっています。
あと旦那がいる時(私だけの時もですが)車でドライブに行きます!
猪苗代湖を駐車場から眺めたりしてます。🦆がたくさんいるので娘は喜んで見ています😂
うちの娘は電車も好きなので線路沿いで止まって電車を見たり、郡山市内の線路沿いの停まれるところで新幹線を見たりしています!

自粛辛いですよね😭
頑張りましょうね😭