子育て・グッズ ピジョンのベビーパウダーの使い方がわからず困っています。首に使うコツを教えてください。 ピジョンのベビーパウダーがうまく使えません😂 上手く使いこなしている方、使い方のコツを教えてください… 使っている場所は主に首です👼🏻 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 ベビーパウダー ピジョン ふがし(5歳1ヶ月, 7歳) コメント お腹痛い ベビーパウダーはいまあまり推奨されてませんね、、 毛穴が塞がっちゃうので🤔 どんなときに使われますか? 4月29日 ふがし そうなんですか😂 昨日買っちゃいました… 首がかぶれちゃってて、 保湿クリーム塗った後ベビーパウダー使っています😞 4月29日 お腹痛い 被れてるなら皮膚科でヒルドイドとかロコイド処方してもらった方がぶり返さず治るかもです🤔 4月29日 ふがし ヒルドイドぬってます👼🏻 それだけにした方がいいんですかね🥺 4月30日 お腹痛い うーん。 わたしなら塗らないですね🤔 4月30日 ふがし ありがとうございました😊 4月30日
ふがし
そうなんですか😂
昨日買っちゃいました…
首がかぶれちゃってて、
保湿クリーム塗った後ベビーパウダー使っています😞
お腹痛い
被れてるなら皮膚科でヒルドイドとかロコイド処方してもらった方がぶり返さず治るかもです🤔
ふがし
ヒルドイドぬってます👼🏻
それだけにした方がいいんですかね🥺
お腹痛い
うーん。
わたしなら塗らないですね🤔
ふがし
ありがとうございました😊