妊娠・出産 骨盤ベルトを使用していますが、寝る前に脱ぐべきか悩んでいます。自宅で過ごす時や就寝時はどうしていますか。 骨盤ベルトについて! 現在19wになるのですがこの度ピジョンの履くタイプの 骨盤ベルトを手に入れました! 下着の上から着用してますがみなさんは寝る前などに 脱ぎますか?? 例えば自宅で過ごす時や就寝時など横になってる時 はつけませんか?? その都度脱ぎ着がめんどくさくてとりあえず常に履くだけ はいて横になってる時は骨盤ベルト部分のペリペリをつけずにそのままびろーんってしてます笑 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠19週目 ピジョン ふうか(4歳8ヶ月) コメント nemu. 同じくピジョンの履く骨盤ベルトを使用してます! 下着の上から着用して、外出する時にしかつけてません笑 帰宅したら速攻ぬいで楽になってます笑 8月21日 ふうか コメントありがとうございます🙇♀️✨️ そうなのですね👀 締めつけ感ありますし自宅にいるときはなくてもいいかもですね🤔✨️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうか
コメントありがとうございます🙇♀️✨️
そうなのですね👀
締めつけ感ありますし自宅にいるときはなくてもいいかもですね🤔✨️