コメント
どっと
育休の手当って
振り込む機関?かどっかが手続き遅れると遅れるので
そこの手続き次第なので
わたしも2ヶ月ごとなはずなのに3ヶ月目に入ることとかありました!
まみ
私は昨年6月に出産して、今月末に振り込まれる予定なんですが、まだです😭通帳みると、だいたい24日から30日の間に振り込まれてるため、明日なのかな?と思ってますが、ゴールデンウィーク入ると、祝日続くし、心配です😭会社の手続き次第なため、遅れちゃうのかもしれませんね💦
-
ストライプ
明日振込なかったらもういつになるの?と思いますよね💦でもどこに連絡したらいいかよくわからないし、連絡したとしてもコロナの影響で人員不足だったりして電話つながらなかったり調べるのにめちゃくちゃ時間かかったりするだろうなって思って電話していないんです😅
- 4月29日
stR
遅れてます~💦
2月までは10日頃には入っていたのに今月はまだです😭
不安になりますよね😱
色々忙しい時期なのかな😅
-
ストライプ
10日に入ってましたか!💦それはかなり焦りますよね💦2ヶ月半も越えてる…もらえる立場であんまり言えませんが、もう少しちゃんとして欲しいですよね💦
- 4月29日
退会ユーザー
年度末とか年度始めとか、大型連休の前後とかは遅れますよ〜
生後8ヶ月の子なら、三回目の振り込みがあるのはめちゃくちゃ早いほうなので心配ないと思います!
-
ストライプ
そうなんですね!!GW前だから遅れてるんですね💦安心しました(^^)ありがとうございます😊
- 4月29日
ママリ
今お子さんが8ヶ月ですから、
このタイミングで3回目は本当に申請が早くて優秀な経理の方ですね!
申請期間は2ヶ月間ほどありますから、最大で前の入金から4ヶ月ほど開くこともあります。
今は、他の社員さんたちの休業補償などでバタバタだと思いますから、
もう少し気長に待ちましょう😊
-
ストライプ
そうなんですね!!
いや、ちゃんと振り込まれるなら良いのですが、不安になってしまいました😅
そのお金がないとむり!ってわけではないので待ちます(^^)ありがとうございます😊- 4月30日
ママリ
私は12/21,2/20に振込ありましたが、今月はまだです。
4月は遅れることが多いらしいので、来月になると思ってます💦
-
ストライプ
4月はそういうものなのですね!もうゴールデンウィーク明けくらいですかね…😂😂😂
- 4月30日
ぽんぽん
私も今月は少し遅れていました😅不安ですよね😭
10/21、12/21、2/23、4/27
とこんな感じでした!
-
ストライプ
少し遅れてますが、良い感じに振り込まれてますね!!
今日も振込はありませんでした🙄- 4月30日
さき
コロナの影響で3〜4週間遅れると書類が届きましたよ😣
-
ストライプ
そうなんですか!!書類がとどいたら全然待ちますが、何も連絡なさすぎると、エッどうなんやろ…と負担になります…
- 4月30日
ストライプ
かなりのズレがあるんですね💦3ヶ月目ってズレすぎやん!ってなりますよね💦ありがとうございます😊