コメント

はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は高熱でやすいそうで、うちの上の子も出しました。接種した箇所少し赤くなってませんか?なってたらまずまず副反応と思っていいそうです←母子手帳にどっちがどっちの腕に打ったか書いてあるはずです。
いやがらなければ脇や鼠径部冷やしてあげてください。
小児科開いたら電話して指示をあおいでみるといいと思います。早く下がるといいですね😃
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は高熱でやすいそうで、うちの上の子も出しました。接種した箇所少し赤くなってませんか?なってたらまずまず副反応と思っていいそうです←母子手帳にどっちがどっちの腕に打ったか書いてあるはずです。
いやがらなければ脇や鼠径部冷やしてあげてください。
小児科開いたら電話して指示をあおいでみるといいと思います。早く下がるといいですね😃
「予防接種」に関する質問
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
トラウマなってます… 明日明後日にでもユニバに行きます (友達とは現地集合) 万博ではしかに感染した方と同日に 家族で行っていたため つい最近まで感染に怯えていました。 (結果みんな無事でした) 今回は11ヶ月の…
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumire
今寝てるので、起きたら腕見てみます( ˃ ˂ )
熱さまシートで冷やしても大丈夫ですよね??
そうします!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
保冷剤をタオルでくるんで挟んであげるといいですよ😃
sumire
わかりました!
やってみます🥺