コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は高熱でやすいそうで、うちの上の子も出しました。接種した箇所少し赤くなってませんか?なってたらまずまず副反応と思っていいそうです←母子手帳にどっちがどっちの腕に打ったか書いてあるはずです。
いやがらなければ脇や鼠径部冷やしてあげてください。
小児科開いたら電話して指示をあおいでみるといいと思います。早く下がるといいですね😃
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は高熱でやすいそうで、うちの上の子も出しました。接種した箇所少し赤くなってませんか?なってたらまずまず副反応と思っていいそうです←母子手帳にどっちがどっちの腕に打ったか書いてあるはずです。
いやがらなければ脇や鼠径部冷やしてあげてください。
小児科開いたら電話して指示をあおいでみるといいと思います。早く下がるといいですね😃
「先生」に関する質問
小学生で登校班で行ってる方に聞きたいです。 先頭の班長の歩くスピードが早くて、うちの子どもが追いつけないそうです。 先生に「班長の歩くスピードが早いの?」と聞かれたそうですが、班長もその場にいて怖かったため…
療育の先生に家庭の事情など話しても良いのでしょうか。 母の介護で自分に余裕がなくて…子供に付き添ってて欲しいとか言われるのですが付き添わないといけないなら辞めたいてぐらい余裕なくて😭9ヶ月の赤ちゃんもいてもう…
人見知り場所見知りの私です💦 いつも学校へ子どもの懇談や参観に行くのがすごく緊張します😭 懇談は先生と話すことがありますが、周りもそうですが、参観や運動会って別に誰とも話さないし終わったらすぐ帰るだけなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumire
今寝てるので、起きたら腕見てみます( ˃ ˂ )
熱さまシートで冷やしても大丈夫ですよね??
そうします!ありがとうございます😭
sumire
わかりました!
やってみます🥺
はじめてのママリ🔰
保冷剤をタオルでくるんで挟んであげるといいですよ😃