コメント
はなたろう
私もすごく湿疹出てました!
痒いですよね(>_<)
私は保湿のために余分な成分の入ってないベビーワセリンを塗りたくってさらに肌に直接触れる衣類を綿100%にしたらやがて良くなり、8ヶ月頃には完全に治りました!
ゆゅ(*^^*)
私も30週になってから、両腕だけが痒くて、湿疹になっています。
ぷっぷのぷさんと一緒で皮膚科では妊娠性痒疹と言われステロイドの軟膏を塗ってますよ。薬使い始めで1週間ほどでかなり痒みもなくなりました。湿疹はホルモンバランスが崩れるのも原因みたいで、2人目の妊娠で初めてなったのでビックリです。
-
ぷっぷのぷ
コメントありがとうございます^ ^
私もステロイドが入った軟膏塗ってます!2週間たつのですが、なかなか治らなくて…(・・;)
痒みなくなられたのうらやましい✨
ホルモンバランス原因なんですね(>_<)無事に痒みがなくなることを毎日自分でお願いしてます(・・;)笑- 6月8日
-
ゆゅ(*^^*)
痒みがなくなったのは、毎日塗ってる薬が効いているせいかもしれません。
産後は、痒みがなくなればいいなぁ~💦- 6月8日
ぷっぷのぷ
コメントありがとうございます^ ^
湿疹治られたんですね^ ^いいな〜(^ ^)薬とかは塗られてましたか?
ベビーワセリン見てみます!
ちなみにはなたろうさんは、どちらで買われましたか?
はなたろう
薬は一切使ってません💡
通ってた婦人科が薬は出さない方針だったので😁💦
ベビーワセリンは近所のドラッグストアで400円位で買いました🌟
ぷっぷのぷ
画像までありがとうございます‼︎
早速近くの薬局から見てみます^ ^
最近、肌にあたるものは綿100%にしたのでベビーワセリン塗って治しますー!
本当にありがとうございます‼︎