※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
ファッション・コスメ

オゾックのベーシックトレンチコートお持ちの方いますか?トレンチコート…

オゾックのベーシックトレンチコートお持ちの方いますか?トレンチコートを持っていないので欲しいのですが、普段使いできる物を探しています、ゾゾタウンさんでオゾックのベーシックトレンチコートが気になるのですがポリエステルとレーヨンなや混紡と書いてあらました。光沢感がない方が良いのですがレーヨンということは光沢感があるのでしょうか?シンプルで定番のトレンチコートオススメありましたらお願いしますm(__)m5千円以内で探しています(>_<)

コメント

honhon

ポリエステルレーヨンどのくらいの配合ですか?
レーヨンよりも、ポリエステルの風合いによって違うとは思いますが、光沢感がある場合も何しもあらずです。

個人的には、吸湿性の高いレーヨンとポリエステルとの組み合わせは…梅雨時ジメッとして暑そうって思っちゃいましたf^_^;)ご参考までに!

• はッち

はッち

ありがとうございます(*^◯^*)

• 6月22日