コメント
退会ユーザー
同じく喉の違和感1日中ありますが、夜が1番あります😢違和感のせいで余計気持ち悪いです😖
寝る間際が1番つらいです。。
ポテコ
下の子の時にヨダレ悪阻ありました。気持ち悪くて唾が飲み込めなくてティッシュに吐き出してました😢
-
じゅっちゃん🔰
ほんとそうですよね😩
あの気持ち悪さがほんと嫌です💦- 4月29日
退会ユーザー
同じく喉の違和感1日中ありますが、夜が1番あります😢違和感のせいで余計気持ち悪いです😖
寝る間際が1番つらいです。。
ポテコ
下の子の時にヨダレ悪阻ありました。気持ち悪くて唾が飲み込めなくてティッシュに吐き出してました😢
じゅっちゃん🔰
ほんとそうですよね😩
あの気持ち悪さがほんと嫌です💦
「妊婦」に関する質問
妊婦なので児童館で一緒に遊ぶのも疲れるし、公園なんて絶対いやだし、なにしよう…部屋も狭すぎる 1歳8ヶ月の女の子です。アドバイスください シールも絵も興味なし、もう2時間動画見せちゃってます
今の時期の妊婦初めてなんですが、、この時期着れるパンツってどんなモノですか?? つわりでお腹締め付けたくなくて、でもてろーっとしたワンピースは1枚しか持ってないんです。 去年はユニクロのバズってたニットパンツ…
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅっちゃん🔰
夜辛いですよね!ほんとに😢
一緒に頑張りましょう🔥🙏🏼