コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃないんですが身内に同じような方います💦
埼玉で1月に出産して東京の家にはそのまま帰れなくなったようです😣
しばらく実家にいるようですがはじめての子供なのに月1くらいしか旦那が東京から来ないらしく旦那は今も独身気分なようです💦
ママリ
私は2月の頭に出産して最近まで実家にいました✨
コロナ怖いし、両親ももっと長く居てよというので私的にはもっと居たかったんですが…主人がストレスでハゲてしまったので、自宅に戻りました😩
周りがオッケーなら全然居ても良いとおもいます😌
-
めい
コメントありがとうございます😊
ご主人ハゲてしまったんですね😭
それは帰らないとですね、、
私は実家も旦那も大丈夫そうなので、もう少しいようかと思います💦- 4月29日
ママリ🐤
私は2月に出産して同じく里帰りから帰れなくなってます。実家は神奈川で自宅は埼玉です。車で2時間くらいです。帰れないことはないのですが、今それがいいことか分からず…。まだ緊急事態宣言も延長するようだし、いつ帰ったらいいのか分からなくて困ってます。
-
めい
コメントありがとうございます✨
私と同じように悩んでいる方がいて励みになりました😢💓
今はまだ動けないですよね、、
いつ帰ればいいのか、いつまで今の状態が続くのか悩む日々ですね😢- 4月29日
はじめてのママリ
3月出産で、2月頭から千葉から栃木に里帰りしてます😭
GWに帰る予定でしたが延期しました💦宣言伸びますかね…ほんと変えるタイミングわからないですよね😭帰りたいけど、実家のほうが安全なのは確実だし😭県またぎになるので旦那も全然娘に会えてません😭😭😭
-
めい
コメントありがとうございます✨
緊急事態宣言、1ヶ月程伸びるかもとニュースでやってましたね😢解除してくれるまで動けないですよね、、
でも私と同じように悩んでいる方がいて励みになりました😢💓- 4月30日
-
はじめてのママリ
旦那にもあいたいし、早く新しい生活始めたいですよね😢💕(実家でらくできるのもいいですが(笑))コロナ落ち着くまで頑張りましょうね😭💕- 4月30日
-
めい
コロナが早く収束するのを祈るのみですね😢💓
私も頑張ります!✨
コメントありがとうございました😭💓- 4月30日
めい
コメントありがとうございます☺️
やっぱり帰れないですよね、、
どうしようかと毎日思っています😢
旦那さんも子供に会えないのは辛いつますよね😢