病児保育を結構利用している方いらっしゃいますか?どんなかんじかお聞き…
病児保育を結構利用している方いらっしゃいますか?
どんなかんじかお聞きしたいです😭❤️
- ♡SS♡(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

ママリ
病児保育、かなりお世話になってます😊✨
息子も第二の保育園と思ってルンルンで通ってくれるので、親としては助かります😅❤️
病児保育を結構利用している方いらっしゃいますか?
どんなかんじかお聞きしたいです😭❤️
ママリ
病児保育、かなりお世話になってます😊✨
息子も第二の保育園と思ってルンルンで通ってくれるので、親としては助かります😅❤️
「病児保育」に関する質問
下の子が1歳になったので、自分も仕事を始めました。 ですが、仕事を始めた瞬間、そのタイミングに合わせたかのように、子供達が体調を崩すようになりました。 今まで年に2回くらいしか熱を出さなかったのに、この数ヶ月…
この前飲食店のパートの面接に行きました。 子供の急なお休みの時の話になり、 「とりあえず代わりを探して、いない時は仕方ない。でもあまりにずっと休むようなら、旦那さんに預けたり、病児保育に預ける方もいますよ。…
正社員フルタイムのママさんに質問です。 子供の体調不良の時はママさんがお仕事休んでいますか? パートでは家計的に厳しいと思い、正社員フルタイムで17:00までの職場に転職しました。子供が体調不良の時の為に、病児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント