雑談・つぶやき 出産報告の赤ちゃんみんな可愛い🥺うちのこ生まれたてあんなに可愛くなか… 出産報告の赤ちゃんみんな可愛い🥺 うちのこ生まれたてあんなに可愛くなかったよ😂 すごいお猿さんっぽかった🤭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 S.P.D(4歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 可愛いですよね🥺💓 うちの長女は 顔がパンパンに浮腫んでたので 土偶みたいでした(笑) 4月28日 S.P.D めちゃくちゃ可愛いです🥺 うちの子も浮腫みまくってました😂 今もパンパンなのは変わってません😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.P.D
めちゃくちゃ可愛いです🥺
うちの子も浮腫みまくってました😂
今もパンパンなのは変わってません😂