※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

疲れやストレスが溜まると涙が出ることがありますが、男性には理解されにくいようです。私も年に数回経験します。

皆さん疲れやストレスがたまったり、漠然とした不安やモヤモヤがたまると涙が止まらなくなることありますよ…ね?!

え、私だけ?笑

男の人にはこの現象理解できないみたいで、私は年に数回これあるんですけど、旦那はその度に一瞬凍りついてます(笑)

コメント

はじめてのママリ

あります💦
心のデトックスだと言ってます笑

• えみ

えみ

ですよね!!笑
    ホントにデトックスですよねーー映画とかドラマとかで泣くのも良いですし、泣くのって大切!!!

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の日目が大変なことになるぐらい泣くときもあります笑
    でも、スッキリするんですよね😂😂

• 4月29日
  • えみ

えみ

わかります(笑)負けたボクサーみたくなります(笑)
    職場に鋭いおばさんがいるので寝る前に感動系の本読んじゃってヤバイです😂😂って先手を打つようにしてます(笑)

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!ボクサー笑
    私はYouTubeで犬の感動物語をみたと言ったことあります笑

• 4月29日
さいとうはじめ

ありますあります!
うちの夫、私が泣いてもあまり気にしないし死ねとか言ってきますよ笑

• えみ

えみ

ありますよね!!
    え、ひどい😭😭泣いてるときに言うセリフ間違えてますよね😱笑
    うちの旦那はなんで泣いてるか理解できず硬直するので、その場で泣きながら簡単に説明するようにしてます(笑)

• 4月29日
  • さいとうはじめ

さいとうはじめ

優しいじゃないですか‼️羨ましいです。それでも疲れるしストレスもたまりますよね…

寝る前私が泣いてたら「あーっもうお前のせいで寝れない‼️もうお前頭おかしーわ、死ねよもう」って言われましたよ。根に持ちます。笑

• 4月29日
  • えみ

えみ

えーーーそりゃ根に持ちますね!!!!👹👹👹
    でもホントに理解できなかったんでしょうね😅笑

• 4月29日
まみこ

私もありました!
だいたい夕方あたりに疲れ切って涙が出てくることがあります(*_*)
なんなんでしょうね..悲しいとか腹が立つとかではないんですがとにかくもう色々と疲れきってた時でした笑

• えみ

えみ

そうですそうです!まさにそれです!!!途方にくれて泣く的なやつですかね😅笑

• 4月29日