妊活 高温期について教えてください!たまごマークはアプリの排卵日ですが、こ… 高温期について教えてください! たまごマークはアプリの排卵日ですが、この基礎体温だと21日排卵の高温期7日目であってますか?? 排卵検査薬はつかっておらず、基礎体温だけなのですが、上がり下がりもありわからなくて🤔 どなたか教えてください😂 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期7日目 たまここ コメント ママリ 20日から22日の間に排卵しているかもしれないですね☆ 4月28日 たまここ ありがとうございました🤗またしばらくはかり続けてみます🤗 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございました🤗またしばらくはかり続けてみます🤗