雑談・つぶやき はあー💦旦那との喧嘩疲れるなー。明日は休みで🏡にいるし😑😑😑 はあー💦旦那との喧嘩疲れるなー。 明日は休みで🏡にいるし😑😑😑 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 でーる★ コメント haru お気持ちお察しします😂 毎日12時間くらい働いてたのに最近は15時頃帰ってくる😅笑 たまに2人産んだかな?って思うくらい手掛かるから、最近やっと亭主は元気で留守がいいの意味が分かりました😂笑 4月28日 でーる★ いや本当にそれです笑 亭主元気で留守がいい! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
いや本当にそれです笑
亭主元気で留守がいい!