雑談・つぶやき サイゼリアのディアボラ風のレシピ知りたい😭料理研究家のリュウジさんの… サイゼリアのディアボラ風のレシピ知りたい😭 料理研究家のリュウジさんのレシピはサイゼリア再現率高いのかな… 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 レシピ 料理 みつき(6歳) コメント ちゅちゅ 試しにこれのレシピで作ってみたら見事にサイゼリアの味でした👏🏻 4月29日 みつき コメントありがとうございます!結構本格的なレシピですね😻ハーブとかも入れましたか?? 4月29日 ちゅちゅ パセリとバジルしかなかったので 2種類しかいれませんでした🤣 4月29日 みつき こんなに色々ハーブないですよね😂😂ありがとうございます💗 4月29日 ちゅちゅ ぜひお試しあれ~🦄💗 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
コメントありがとうございます!結構本格的なレシピですね😻ハーブとかも入れましたか??
ちゅちゅ
パセリとバジルしかなかったので
2種類しかいれませんでした🤣
みつき
こんなに色々ハーブないですよね😂😂ありがとうございます💗
ちゅちゅ
ぜひお試しあれ~🦄💗