ガーゼのスタイを探しています。売り切れていたので、他のお店やネットで安くてかわいいスタイを教えてください。
よだれがすごくてスタイを大量購入したいと思っています。
ネットでガーゼのスタイを10枚入りで1440円のを見つけましたが、それは売り切れていました😭
他に何か安くてかわいいスタイのお店やネットがあれば教えてください!
- かさかさ(5歳7ヶ月)

かびるんるん
Amazonで「スタイ セット」で検索すると結構出てきますよ😀

ゆきにゃん
Amazonで買いました。
12枚入りとかのを。
雑菌が発生するから、1日に何度も変えているので、ガーゼもかなりの枚数を持っていて大変です

こま
うちも上の子ヨダレ凄くてガーゼスタイ購入しましたが、ヨダレ凄すぎて瞬殺でした😂
前だけのスタイは成長と共に自分でブチッと取るようになりましたが、ぐるっと1周のスタイは自分で外せませんでした!
でも成長と共に縦の長さ?幅?が短いので、ヨダレが垂れまくって大変だったので、1歳頃から現在、タオル二重で前だけ(普通の形)のスタイを作って使ってます。
長男のぐるっとスタイは次男が使ってます。
前だけのスタイは顔を動かすのでスタイしてても肩が濡れるし、動いてマントになったりします💧
私はYショッピング・西松屋で購入しました。
コメント