妊活 正しく使用できていませんが教えてください😣はじめてドゥーテストの排卵… 正しく使用できていませんが教えてください😣 はじめてドゥーテストの排卵検査薬を使いました! 事情があり26日は使えていません、、、 これって排卵済みでしょうか? 基礎体温は測れていません💧 タイミングは25日、27日ととってますが タイミング的には大丈夫ですかね?😖😖 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 夫 マ コメント さらさらさ 使用した時はどうだったのでしょうか? おりものの状態でも確認取れると思います❗️ 私は出産してから分かりやすくなりました🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント