※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

スタイのサイズがわからず、失敗してしまうので、首周りの大きめのスタイを探しています。どこかおすすめの店やブランドを知っている方がいらっしゃれば教えてください。

首周りの大きめのスタイを探しています。

うちの子よだれが多いくせに、スタイをすぐとってしまい(>_<)

西松屋とかで買ってもスタイって見本ないからサイズわからなくていつも小さくて失敗します(>_<)

知ってる方いらっしゃれば教えて下さい!

コメント

あーか

友達もそれで悩んでました!
結果、バンダナを巻くのに落ち着いてましたよ!
後ろできちんと結べばマジックテープと違って取れませんし(๑•̀ㅂ•́)✧

• ママリ。

ママリ。

コメントありがとうございます。
    バンダナって赤ちゃん用とかじゃなくて普通のですか?

• 6月8日
  • あーか

あーか

普通のだったと思います!!

• 6月8日

うちも上の子の時ですが1歳頃はバンダナ愛用してました!スタイよりもオシャレに見えるし大きさも柄も様々なので好みの物で出来ます(*^^*)取ってしまうことに関してはスナップボタンのスタイにすれば取れにくいかなと思いますよ!

• ママリ。

ママリ。

赤ちゃん用のバンダナですか?

マジックテープはもちろん、ボタンも勢いよく引っ張ってとってしまいます😵

• 6月8日

退会ユーザー

普通のバンダナですよ!大人が三角巾に使える位の大きなハンカチを三角に折って、長い辺の方をクルクルして好みの大きさにしたら縛るだけです!

• 6月8日

エイデンアンドアネイのスタイはボタンが3つ付いてるので調節できるしかなり大きめなので愛用しています☺︎
ただ本当に大きいので可愛い服を着せても隠れてしまうのが欠点です…( ;´Д`)笑

• ママリ。

ママリ。

ありがとうございます!
    ちなみにどこに売ってるのでしょうか?

服隠れるのさみしいですね(>_<)

• 6月8日

退会ユーザー

赤ちゃん用品を売ってるちょっと洒落た店では結構置いてあります。笑
    チェーン店だと確かバースデーにあったような気がします!

• 6月8日
翼を下さい⭐️

うちの子は4か月なんですけど、しまむらで買ったスタイは首回りが大きめだったんで苦しくなさそうで安心しました😄

マジックテープではなくパチンと留めるタイプでした。袋に2枚入りになっていて開けないとどんな感じだか分かりませんでした。