コメント
あーか
友達もそれで悩んでました!
結果、バンダナを巻くのに落ち着いてましたよ!
後ろできちんと結べばマジックテープと違って取れませんし(๑•̀ㅂ•́)✧
退会ユーザー
うちも上の子の時ですが1歳頃はバンダナ愛用してました!スタイよりもオシャレに見えるし大きさも柄も様々なので好みの物で出来ます(*^^*)取ってしまうことに関してはスナップボタンのスタイにすれば取れにくいかなと思いますよ!
-
ママリ。
赤ちゃん用のバンダナですか?
マジックテープはもちろん、ボタンも勢いよく引っ張ってとってしまいます😵- 6月8日
-
退会ユーザー
普通のバンダナですよ!大人が三角巾に使える位の大きなハンカチを三角に折って、長い辺の方をクルクルして好みの大きさにしたら縛るだけです!
- 6月8日
退会ユーザー
エイデンアンドアネイのスタイはボタンが3つ付いてるので調節できるしかなり大きめなので愛用しています☺︎
ただ本当に大きいので可愛い服を着せても隠れてしまうのが欠点です…( ;´Д`)笑
-
ママリ。
ありがとうございます!
ちなみにどこに売ってるのでしょうか?
服隠れるのさみしいですね(>_<)- 6月8日
-
退会ユーザー
赤ちゃん用品を売ってるちょっと洒落た店では結構置いてあります。笑
チェーン店だと確かバースデーにあったような気がします!- 6月8日
翼を下さい⭐️
うちの子は4か月なんですけど、しまむらで買ったスタイは首回りが大きめだったんで苦しくなさそうで安心しました😄
マジックテープではなくパチンと留めるタイプでした。袋に2枚入りになっていて開けないとどんな感じだか分かりませんでした。
ママリ。
コメントありがとうございます。
バンダナって赤ちゃん用とかじゃなくて普通のですか?
あーか
普通のだったと思います!!