コメント
可愛いろんP ·͜·☆
うちの娘も偏食です😞
今日なんて、ポテトとピザしか食べなくて、ポテサラと唐揚げ作ったのに1口も食べませんでしたよ…
旦那さんの一言でイライラしますよね💔
可愛いろんP ·͜·☆
うちの娘も偏食です😞
今日なんて、ポテトとピザしか食べなくて、ポテサラと唐揚げ作ったのに1口も食べませんでしたよ…
旦那さんの一言でイライラしますよね💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭一口も食べないのは気が滅入りますね、、
そのあとお腹すいて何か欲しいと訴えたりはしませんか?💦
本当余計なことしか言わないです🙄
やっぱりママリで話す方が断然タメになるしストレス解消されます!笑
可愛いろんP ·͜·☆
ポテサラは何とか1口食べてくれましたが、その後嫌がられました(´・・`)
特に欲しがる様子もなかったです💦ポテトほとんど食べられたのでそれでお腹が膨れたのかもしれません💦
うちは一言余計なのと言い方が下手なので、余計イライラします😓
ママリで話す方がいいですよね♡
ちぱ💎
そうなんですね😌うちもポテトは食べるので少しでもお腹膨れるように結構な頻度であげちゃってます💦
毎日同じようなものばかりで作るのも嫌になります😭
言い方ひとつでだいぶ違いますもんね💦
ですよね👏ママリなかったら夫婦喧嘩多くなりそうです😂