コメント
𝚢
苦しそうにしてたり鼻水の色が黄色?緑?じゃなければこのご時世だし私は行かないと思います🥺🥺
うちの子も3か月の時にRSなりました!(笑)
1回かかった風邪は引かないってよく聞きくのでRSではないかなと思いますが 、、
違ってたらすみません🙇🏼♀️
𝚢
苦しそうにしてたり鼻水の色が黄色?緑?じゃなければこのご時世だし私は行かないと思います🥺🥺
うちの子も3か月の時にRSなりました!(笑)
1回かかった風邪は引かないってよく聞きくのでRSではないかなと思いますが 、、
違ってたらすみません🙇🏼♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
生後5ヶ月の息子が嫌になりました。 また、いけないこととわかっていますが、何事も比べたり僻みがでてしまい余計に拍車がかかります。 先日頭痛と吐き気の体調不良になり、旦那に半日育児をお願いしました。 その後何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぽ 🥺
コメントありがとうございます🥺
そうですよね😱
鼻水はぜんぜん透明です🥺
同じ月齢ですね!!笑
入院したのでイビキかいたり
マーライオンみたいに吐くとどきっとしてしまいます笑
違うと信じ家で様子みます☺️