お仕事 保育園についてお聞きしたいです。現在6年働いてる職場がコロナの影響で… 保育園についてお聞きしたいです。 現在6年働いてる職場がコロナの影響で5月末に閉業し、私自身今日までの勤務でした。 5月1日から派遣社員でフルタイムで働きますが、時間帯はどちらも基準保育でした。 産休明けでいきなり閉業… 上の子と下の子の保育園に影響ありますか? こんな時期ですが働かないと食べていけないので💦 役所に出す就労証明書はもう書いていますが、退園なんてありえますかね? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 保育園 産休 派遣社員 上の子 職場 フルタイム 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ははじめてのママリ🔰 次のところも決まっていますし大丈夫かと思います☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント