あちゃん
息子の枕にも抜け毛あります!
首を動かして擦れて髪が抜けてしまうみたいです!
息子は頭の後ろ少しはげてきました。笑

ぴーちゃん
赤ちゃんも3ヶ月くらいで抜け毛が始まって、髪の毛が抜け変わりますよ😄
後ろだけvの字にはげました。笑

まうたん
赤ちゃんは1度産毛から生え変わるので、抜け毛がおこりますよー(○´U`○)
よくあるというか、みんな起きることです☻

退会ユーザー
同じ頃抜け毛ありました(^ ^)半年までに落ち着いて生えてきてます☆
あちゃん
息子の枕にも抜け毛あります!
首を動かして擦れて髪が抜けてしまうみたいです!
息子は頭の後ろ少しはげてきました。笑
ぴーちゃん
赤ちゃんも3ヶ月くらいで抜け毛が始まって、髪の毛が抜け変わりますよ😄
後ろだけvの字にはげました。笑
まうたん
赤ちゃんは1度産毛から生え変わるので、抜け毛がおこりますよー(○´U`○)
よくあるというか、みんな起きることです☻
退会ユーザー
同じ頃抜け毛ありました(^ ^)半年までに落ち着いて生えてきてます☆
「お昼寝」に関する質問
子供が入院したことある方に質問です✨ 退院して次の日にはもう園or学校は行きましたか? 4歳の息子が熱性痙攣で入院していました。 昨日退院しましたが、先生からはまた熱が上がることもあるから無理しないように。 と言…
年中の娘、毎日帰ってくると朝私が結んだ髪型とは違う髪型になっています😳 子供なので遊びやお昼寝でぐちゃぐちゃになる事もあるので結び直してくれるのは全然いいしありがたいのですが、ちょっとモヤモヤすることがあっ…
ママ友付き合いについて すいません。凄くくだらないんですが答えがなかなかわからないので、皆さんのご意見教えて下さると助かります🙇 よく誘って下さるママ友が居てお子様2名私も子供2人います 私は下の子がまだ自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント