あちゃん
息子の枕にも抜け毛あります!
首を動かして擦れて髪が抜けてしまうみたいです!
息子は頭の後ろ少しはげてきました。笑

ぴーちゃん
赤ちゃんも3ヶ月くらいで抜け毛が始まって、髪の毛が抜け変わりますよ😄
後ろだけvの字にはげました。笑

まうたん
赤ちゃんは1度産毛から生え変わるので、抜け毛がおこりますよー(○´U`○)
よくあるというか、みんな起きることです☻

退会ユーザー
同じ頃抜け毛ありました(^ ^)半年までに落ち着いて生えてきてます☆
あちゃん
息子の枕にも抜け毛あります!
首を動かして擦れて髪が抜けてしまうみたいです!
息子は頭の後ろ少しはげてきました。笑
ぴーちゃん
赤ちゃんも3ヶ月くらいで抜け毛が始まって、髪の毛が抜け変わりますよ😄
後ろだけvの字にはげました。笑
まうたん
赤ちゃんは1度産毛から生え変わるので、抜け毛がおこりますよー(○´U`○)
よくあるというか、みんな起きることです☻
退会ユーザー
同じ頃抜け毛ありました(^ ^)半年までに落ち着いて生えてきてます☆
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳の息子… 後追いがずっとすごくキッチンに立つだけで泣く トイレには絶対ついてくる 寝起きはママーと泣く お昼寝も夜も通して寝たことない 愛情が足りてないんでしょうか😭😭 不安にさせてしまってるんですか…
親が起きるときに起きてしまう物音敏感寂しがり長男、どうしたらもっと長く寝てくれますか💦5時半に起きてしまいます。 お昼寝なくて夜ややこしいくせに早く起きてきます。起きてこないよう、寝れなくてもゴロゴロしてる…
育休中の旦那への愚痴です。 現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 旦那は「夜間の授乳後サポート(ミルク・ゲップ・寝かしつけ)」を担当すると言ってくれ、育児自体には協力的です。 ただ深夜の授乳で眠さから常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント