妊活 排卵後に体温が上がらないのって黄体機能不全とかなんでしょうか😥? 排卵後に体温が上がらないのって 黄体機能不全とかなんでしょうか😥? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 体温 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期が10日以下と短ければ黄体機能ですよ😣 排卵後、高温期にならないのであれば、まだ排卵してないのかと?? 4月28日 年子ママ♡ 排卵検査薬が陽性から陰性になったときからちょうど14日で生理がきたので、黄体機能不全ではないのですかね🤔? 排卵痛もあったし、排卵検査薬もしてたので、多分…排卵はしたと思います! 4月28日 退会ユーザー でしたら大丈夫ですよ🥰💗 これからグッと上がると思います! 4月28日 年子ママ♡ 上がらぬままリセットきて…て感じでした😂 4月28日 退会ユーザー そうなんですか?? 低温期から高温期の差が少しもないですか? 4月28日 年子ママ♡ こんな感じです😂 4月28日 退会ユーザー ガタガタはしてますが、二層に分かれてると思いますよ! 4月28日 年子ママ♡ 本当ですか😳?なら、いいんですけど…やっぱりこういうのって自分一人ではわからないものですね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
排卵検査薬が陽性から陰性になったときからちょうど14日で生理がきたので、黄体機能不全ではないのですかね🤔?
排卵痛もあったし、排卵検査薬もしてたので、多分…排卵はしたと思います!
退会ユーザー
でしたら大丈夫ですよ🥰💗
これからグッと上がると思います!
年子ママ♡
上がらぬままリセットきて…て感じでした😂
退会ユーザー
そうなんですか??
低温期から高温期の差が少しもないですか?
年子ママ♡
こんな感じです😂
退会ユーザー
ガタガタはしてますが、二層に分かれてると思いますよ!
年子ママ♡
本当ですか😳?なら、いいんですけど…やっぱりこういうのって自分一人ではわからないものですね😂